로그인이 필요합니다.
로그인 회원가입

마이페이지

메코페이 매매
리페이도 sds주식처럼 거래가 되고 있는데 본사에서 가격을 정해주는게 맞지 않나요
거래중임건하010-2228-5382 2021-09-22조회수: 1585

리페이도 지금 거래가 되고 있는데 본사에서 적정가격을 정해 주는게 맞지 않을까요.리페이가 필요한 매수자나 매도자들은 계속 늘어날텐데 리페이도 당연히 SDS주식처럼 거래가격을 정해주는게 맞지싶네요.

개인간 매매거래는 매도/매수인 상호간 책임이 있으니, 신분 및 연락처 확인 후 거래하시기 바랍니다.

네 ㅡ
1원입니다.
본사에서 정한 리페이 가격은 1원입니다.
지금은 많이 모을때 입니다.
잘팔아서
대박납시다
빠른 리페이 모을 때는
#36361004 를 이용해주세요.
sds가 오르고
슬슬  회원들끼리
거래가 되는 것 처럼
금방이면
리페이도 1원이되고
그이상 실거래가 되는 계기가
올겁니다~^
TV광고후
많은  회원들이 몰려오고
광고20초시청룰이 오르면
자연스럽게
광고물도 많아지고
리페이도  많이 찾게되고
그러면
자연스럽게
리페이값도  sds처럼
동반상승하리라  기대해봅니다!~^♡
아마도 곧
그렇게 될겁니다!~^♡♡♡
너무 싸게 파시면
나중에는????~ㅜㅜ

그렇게
리페이 가격이
오르면
모눈종이스마피는
정상적으로 작동됩니다!~^♡
대박이네요!!~^♡
TV광고후에
모눈종이스마피
큰 변화를  기대해도 될까요?~^ㅎㅎ
그렇게되면
#3636도
다시
활성화되고
어마어마한 리페이가
다시한번  쌓이겠군요!!?~^ㅜㅜ^
제발
모눈종이스마피
다시한번
도약하시기를~~~~~^
18만 모든회원님들
오늘도파이팅!!!!~^♡♡♡
모눈종이 회원님들
이밴트 하시며 화이팅 합시다
# 3636  10071007
광고주가 많이애 리페이값도 올라가죠
좀더 기다려야 할듯요
리페이의 가치는 회원들이 많드는거죠.
리페이의 수요는  광고주들이 리페이의 공급은 회원들이 수요와 공급의 법칙 .수요가 많고 공급이 적으면 당연히 가격은 상승하겠죠.
조금만 기다려서 제값받고 팔자고요.
초창기에는
리페이몰에서 새로운 제품들이
많이 올라오고
제법
신입회원들이
본인들의  사업제품들을
가끔씩  리페이몰에서 판매했는데~~~
지금은
리페이몰에서 일부결제로만
편법으로
현금+리페이로  섞어서  판매하고 있네요~~^ㅜㅜ
결국
리페이몰에서 새로운 제품들이
올라오고
100%  리페이로
초창기처럼
주문이 되기위해서는
신입회원들이
대거 유입되어야만이
가능합니다!~^
지금
리페이몰은 
비정상적으로  리페이가격이
너무 다운된 현상~^
1원짜리가
0.01원짜리 라니~~~ㅜㅜ
광고하시는 분은
저렴한가격에
리페이를
사고  ~~~~ㅎㅎㅎ

SDS와 리페이
원래
둘의 관계는
100리페이= 1SDS

20초광고시청시
0.8SDS를 주웠는데
그때의 연결고리가
지금은
단절된 느낌이랄까요?~^
리페이  따로놀고~
SDS는  나름  자나가며 
따로따로
느낌입니다!~^♡
SDS(PY)를 1년 넘게  광고보며  힘들게 1만7천 SDS를 모았는데,
물거품이 되었네요.

신입회원이나 똑같이 2만 SDS로 통일되었네요 ㅠㅠ 불공평 하네요.

사용할 수 도없는 2만 SDS((PY)...
이제 광고 봐도 SDS(PY)는 생성되지않네요.
저도
1년6개월동안
새벽마다
30분씩  광고보고
모은  18570리페이가
신입회원들과
똑같이
2만주가 되었네요!~^♡♡♡^~
리페이가 아니라
18570sds  ~^ㅜㅜ
회사는 신뢰를 목숨처럼 지켜야해요ㆍ 회원들이 느낄땐 광고보고 sds모은 걸 회사에게 빼앗겼다고 생각해요ㆍ 왜 회사만 회원의 생각을 모르고 무시하는지ㆍㆍㆍ회사는 공평하게 2만py를 모두에게 주었다고 하지만 사용할 수 없는 py가 무슨 소용일까요?
지금은
뭔가가
잡힐듯말듯
희미하지만~
두달후면
상장하고
그때가면
PY가
올라가기를 기대해봅니다!~^♡♡♡
아마
잘될겁니다!~^♡
18만명이